19:06 

мелочь

Поставил счётчики воды. Собственно, не столько из экономистических побуждений, а из-за того, что сломались главные вентили в мою квартиру. Подумал так - если всё равно их надо менять, а это означает ехать на рынок, искать эти вентили, спорить с старыми, уставшишими от жизни, мастерами, потом вызванивать водопроводчиков, отключать воду, ставить - а не поставить ли сразу счётчки? Экономически это выгодно, стратегически - тоже, сразу будут стоять фильтры на воду, можно будет ставить шаровые краны, и по времени тоже - мастера приезжают сразу со всем, надо только воду отключить.

Вот и поставил. Дорого, да, но это ж всё окупится. И плюс когда ставили, прочистили трубы для горячей воды, и теперь у меня вода не идёт и даже не бежит, а буквально бьёт струёй. А это значит, что слова "душ" и "ванная" приобретают для моей квартиры нормальный человеческий смысл.

Позитив, да. Радуюсь, доволен.

Ночью - всех лесом! - поеду кататься на велике, зря, что ли, заклеивал колесо? Пусть дождь, пусть темно - поеду, непременно поеду куда-нибудь подальше и побыстрее. А потом, вернувшись, уставший и довольный, залезу в ванну. В свою ванну, полную горячей воды с пеной и пузырьками. И потом уже можно будет усесться и спокойно дошить шаперон.

URL
Комментарии
2006-05-20 в 23:12 

Aerf
"в основном безвредна" (с) (кто знает, тот поймет)
а мне еще недели три велосипед не светит :(

я больше люблю рано утром, когда свежий воздух, и рассвет, и птицы просыпаются...

     

случайный

главная